Conseil et accompagnement en fonction des besoins de votre activité

L’activité “froid commercial” regroupe la création, l’installation et la maintenance d’appareils et d’équipements frigorifiques. Elle est principalement destinée aux professionnels dont les produits nécessitent d’être conservés à des températures définies (dans de bonnes conditions d’hygiène). 

Nous vous apportons les solutions les plus adaptées en vous proposant les gammes d’appareils réfrigérés dotées du meilleur rapport qualité prix possible.

Pour l’élaboration de votre projet et l'installation de votre chambre froide, nous nous déplaçons pour sur la Gironde (Libourne, Bordeaux, Bassin d’Arcachon…) et sur la Dordogne (Périgueux…). 

Pour la réalisation de votre chambre froide, nous proposons également de nombreux équipements  :

Vous êtes un professionnel des métiers de bouche : restaurant, boucherie, poissonnerie, traiteur, boulangerie, pâtisserie, fromagerie, glacier, charcuterie, primeur...

Dans vos métiers, le respect de la chaîne du froid est indispensable, il permet de maintenir vos produits alimentaires à une température donnée pour maintenir leur salubrité et leur qualité gustative. C’est également une obligation légale afin d’être conforme aux normes HACCP. 

Si vous avez des doutes sur les températures à respecter, vous trouverez ci-dessous un lien vous notifiant les bonnes températures éditées par la DGCCRF

La réussite de votre activité passe par une excellente conservation de vos aliments. Nous sommes spécialisés dans votre secteur d’activités pour l'installation, la vente et la maintenance de vos chambres froides. Ces dernières garantissent le respect des règles d’hygiène et de sécurité les plus strictes.

D’autres professionnels ont des besoins de températures spécifiques

C’est pour cette raison que nous intervenons également auprès des professionnels de santé comme les laboratoires de biologie médicale. 

Nous proposons aussi l'installation et la maintenance de chambres froides funéraires.